Passwort vergessen

Lesezeit: < 1 Min.

Die Anwendungen sind über eine Benutzernamen/Passwort-Funktion nutzbar. Nur ein registrierter Nutzer verfügt über ein Zugangsberechtigung. Sollte das Passwort einmal nicht mehr bekannt sein, so kann ein neues Passwort erstellt werden. Hierfür ist diese Funktion gedacht.

Auch wir kennen die Passwörter nicht. Passwörter werden grundsätzlich verschlüsselt gespeichert. Somit können wir auch auf Anfrage keine Passwörter nennen.

Die Passwort vergessen-Funktion ist nur möglich, wenn der Nutzer …

• registriert ist,
  • freigeschaltet ist
  • und die E-Mail Adresse nutzt, die er bei Registrierung angegeben hat.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit eine 2FA-Funktion freizuschalten.